Место действия: Колумбийский Университет,
Время действия: сентябрь, 2011 года.
Источник информации: Блог Сплетницы.

Любовь, секс, дружба, предательство.
Хей, жители Верхнего ист-Сайда, надеюсь, вы успели соскучиться по мне за дни заветных летних каникул? Спасибо, за то, что отлично отдохнули, и благодаря этому моя малахитовая шкатулка просто переполнена сплетнями, и я жажду поделиться ими со всеми, кто получил заветный конверт Колумбийского университета.
Что может быть лучше горячей грязной сплетни на завтрак? Верно, две Сплетни. Ничто не сравнится  с обсуждением событий из жизни элиты Манхеттена. Но, как показала практика, не только они могут стать объектом обсуждений. Хочу поприветствовать Вас в Колумбийском университете, одном из крупнейших и известнейших университетов США. Здесь наравне с детками сливок общества, которые считают, что работа - это бесполезное занятие их родителей, учатся и ребята, которые должны очень стараться, чтобы удержаться за "отхваченный кусок пирога" в виде  места в Колумбии. У каждого из них свои интересы, мысли и желания, и порой эти желание идут вразрез с желаниями остальных, но ведь право выбора сохраняется всегда, в любых ситуациях. И в этом выборе им мало помогут денежки родителей, здесь бороться нужно будет за авторитет. Надеюсь, вы готовы к войне за место под солнцем? Если нет, то советую быстро прятаться в подполье. Если же да, то ищите скорее себе преспешников, ведь у каждого короля и королевы должны быть подданные. Как известно, жизнь студента не сахар, но это не про нас. Элита живет той жизнью, о которое некоторые могли только мечтать. Даже учась, они умудряются тусить, влюбляться и вытворять такое, отчего глаза на лоб полезут. Впрочем, не забывайте что это лишь часть того. Запомните, мы видим лишь часть правды. Но, кажется, что скоро нам придёться забыть о слове "правда". Нет-нет, не так быстро. Сегодня я ваш проводник по свежим новостям. Знакомьтесь, Тейт Ласк - наш главный красавчик. Тот, кто о нём не слышал - неудачник. Местный Казанова и сынок богатых родителей. Они как смогли "упаковали" своего сыночка. У него есть всё, кроме приключений, которые он периодически откапывает на своё мягкое место. "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" - подходящая характеристика для друзей Тейта: циничной Элли, самовлюбленному Стивену, бесшабашной Амелии, мстительной Микаэллы и т.д. Они - "сливки", они всегда в центре внимания и все хотят быть как они. И у них бы с легкость получилось завоевать университет, если бы не одно "но". Блэр Уолдорф. Эта девушка не привыкла быть тенью, она будет сражаться за титул королевы до конца, чего бы ей этого не стоило. А всё так хорошо начиналось... Пока маленькая перепалка Блэкхарт и Уолдорф не переросла в настоящую войну. И так, в правом углу ринга команда Уолдорф, она же команда "красных". Почему именно красный? Цвет крови, которую прольёт Блэр, не щадя никого. В левом углу ринга команда Блэкхарт, их цвет черный. Злость, месть, желание биться до конца - именно этот цвет ассоциируется с данной дамочкой. На что пойдут озлобленные девушки ради короны? Я уже сделала свои ставки. А вы? Пока наши прелестные девушки делят трон, парни не отстают ни на шаг. Что же сделает Тейт против знаменитого хитреца Чака Басса? Ласк не из тех, кто терпит конкуренцию. К тому же каждый из них встал на сторону своих девушек. Басс пойдет на всё, чтобы помочь Уолдорф, так же как и Вудсен, Арчибальд и Хамфри. Когда же как ни сейчас им необходимо держаться вместе? Ласк же никогда не позволит своей команде ударить лицом в грязь. Держу пари, что никто из них не сдатся. Но самое интересное, так это бесконечные лав стори, но в нашем случае, лав стори без счастливого конца. Кто же знал, что обожаемая сестренка Чарльза без памяти в любится в Ричардсона? Надеюсь, эти двое понимают, что этим они делают черту вражды еще жирнее. Советую приготовить каски, никто не останется в стороне. Каждая из сторон собирает свою армию. Но будет ли честный этот бой? А я буду следить за тем, чтобы все играли по правилам, а тех, кто их нарушает ждет жестокая кара... Удачи, Вам в новом учебном году!

А кто я такая, это секрет, который Вы никогда не узнаете...
Вы знаете, что любите меня.
Целую,
Сплетница